设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
助力创城 市纪委监委为环卫工人送清凉
时间:2018-07-19 08:00:33  点击:
  7月18日上午,市纪委常委、市监委委员、机关党委书记张萍带领市纪委监委各支部党员代表来到高新区•掇刀区深圳大道路段,看望高温下坚守岗位的一线环卫工人,并送去防暑降温物品。
 


  张萍将“清凉大礼包”一一送到20名环卫工人手上。在详细了解环卫工人工作时间、负责路段等情况后,她向这些“城市美容师”表达了崇高的敬意和衷心地感谢。张萍表示,因为有大家在严寒酷暑中的坚守,才有了市民干净舒适的环境。大家冒着酷暑坚守工作岗位,用辛勤的汗水为市民创造良好环境,为荆门的文明城市创建贡献力量,工作中一定要做好高温防范措施,注意保重身体。
  环卫工人们纷纷感谢市纪委监委的关心,表示辛苦换来城市的干净与整洁是值得的,今后会踏踏实实干好本职工作,为荆门文明城市创建贡献自己更大的力量。(李敏)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心